Mousse de fresas

Postre cremoso de fresas

Receta: Mousse de fresas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la maceración de las fresas:
  • 250 Ml Vino de jerez
Para el mouse de fresas:
  • 125 G Fresas
  • 125 G Azúcar
  • 250 Ml Nata

Pasos

  1. Retirar los tallos verdes de las fresas, lavarlas y cortar en trozos. Poner a macerar 20 minutos en jerez.
  2. Limpiar las fresas para la crema. Poner en el vaso mezclador con el azúcar y triturar todo el conjunto hasta reducir a puré. Aparte, montar la nata y mezclar con la preparación anterior.
  3. Repartir las fresas en los vasos de presentación. Cubrir con la crema de fresas y reservar 20 minutos al menos en el frigorífico antes de servir.
Más recetas como ésta
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Mousse de chocolate con cacahuetes
Postre de peras con mousse de queso
Tarta con mousse de chocolate y bizcocho
Mousse nevado de chocolate blanco y cava
De: Woman's Day Spain