Biscuit de módena y frambuesas

Helado de frambuesas y vinagre

Receta: Biscuit de módena y frambuesas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 Ml Agua
  • 100 Ml Vinagre balsámico de módena
  • 100 G Azúcar
  • 4 Huevo
  • 3 Dl Nata
  • 50 G Frambuesas
  • 4 Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Elaborar un almibar a punto de hebra fina con el agua, el vinagre y el azúcar.
  2. Montar las yemas agregando gradualmente el almíbar. Seguir batiendo hasta alcanzar el punto de lazo y la mezcla haya enfriado.
  3. Montar la nata y mezclar con la preparación anterior con movimientos envolventes. Mezclar con las frambuesas. Verter la preparación en un recipiente amplio, tapar y reservar en el congelador hasta solidifique. Sacar del congelador unos minutos antes de servir, desmoldar sobre una bandeja de presentación y decorar con frambuesas y hojas aromáticas. Servir.
Más recetas como ésta
Tarta de queso con salsa de frambuesas
Helado de yogur con salsa de frambuesas
Sardinas en vinagre con frambuesas
Tartaletas de frambuesas
Ensalada hojas de roble y frambuesas o fresas
De: Woman's Day Spain