Receta: Biscuit de módena y frambuesas
Receta: Biscuit de módena y frambuesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 Ml Agua
- 100 Ml Vinagre balsámico de módena
- 100 G Azúcar
- 4 Huevo
- 3 Dl Nata
- 50 G Frambuesas
- 4 Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Elaborar un almibar a punto de hebra fina con el agua, el vinagre y el azúcar.
- Paso 2Montar las yemas agregando gradualmente el almíbar. Seguir batiendo hasta alcanzar el punto de lazo y la mezcla haya enfriado.
- Paso 3Montar la nata y mezclar con la preparación anterior con movimientos envolventes. Mezclar con las frambuesas. Verter la preparación en un recipiente amplio, tapar y reservar en el congelador hasta solidifique. Sacar del congelador unos minutos antes de servir, desmoldar sobre una bandeja de presentación y decorar con frambuesas y hojas aromáticas. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo