Receta: Piruletas de chocolate y copos de maíz
Receta: Piruletas de chocolate y copos de maíz
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 50 G Copos de maíz
- Brochetas de madera
- Papel de horno
Preparación
- Paso 1Fundir el chocolate al baño María colocando un cazo con agua al fuego y dentro de éste, otro. En el cazo pequeño poner el chocolate troceado y remover hasta que se deshaga. También se puede fundir en el microondas poniendo el chocolate troceado en un cuenco con una cucharadita de agua. Poner el microondas a media potencia y fundir el chocolate durante un minuto.
- Paso 2Extender el papel del horno con una brocha de cocina y repartir un poco de aceite de oliva. Disponer encima los palillos y formar las piruletas repartiendo el chocolate con una cuchara. Se pone una porción de chocolate sobre el palillo y se reparte para que quede redondeado.
- Paso 3Si los copos de maíz son muy grandes romperlos. Espolvorear las piruletas con los cereales. Dejar que el chocolate se endurezca en un lugar fresco y seco. Cuando estén duras, despegar del papel con cuidado de que no se rompan y servir en una copa o vaso.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo