Receta: Pastas de chocolate y almendra
Receta: Pastas de chocolate y almendra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Almendras
- 120 G Azúcar
- 50 G Cacao amargo
- 30 G Harina de maíz
- 2 Claras de huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Moler las almendras y mezclar con el cacao y el azúcar.
- Paso 2Montar las claras hasta que formen picos y mezclar con la preparación anterior con movimientos envolventes hasta que quede una mezcla homogenea.
- Paso 3Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado. Con ayuda de una cucharilla verter porciones de masa con forma redondeada. Hornear de doce a quince minutos, sacar y dejar reposar en una rejilla hasta que enfríen. Servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo