Pastas de chocolate y almendra

Galletas de almendra

Receta: Pastas de chocolate y almendra

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Almendras
  • 120 G Azúcar
  • 50 G Cacao amargo
  • 30 G Harina de maíz
  • 2 Claras de huevo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Moler las almendras y mezclar con el cacao y el azúcar.
  2. Montar las claras hasta que formen picos y mezclar con la preparación anterior con movimientos envolventes hasta que quede una mezcla homogenea.
  3. Forrar una bandeja de horno con papel sulfurizado. Con ayuda de una cucharilla verter porciones de masa con forma redondeada. Hornear de doce a quince minutos, sacar y dejar reposar en una rejilla hasta que enfríen. Servir.
Más recetas como ésta
Panacotta de chocolate blanco con galleta de chocolate
Brownie de chocolate con helado de yogur
Milhoja de chocolate
Tarta chocolate
Bocaditos de plátano y chocolate
De: Woman's Day Spain