Receta: Crema gratinada con frutas
Receta: Crema gratinada con frutas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la crema de yemas:
- 500 Ml Leche
- 100 G Azúcar
- 3 Huevo
- 40 G Harina de maíz
Para las frutas:
- 2 Rodajas Piña en almíbar
- 2 Melocotones en almíbar en conserva
- 12 Frambuesas
- 4 Cucharadas Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Mezclar las yemas con la maicena. Calentar la leche con el azúcar sin que llegue a hervir, retirar del fuego y volcar sin dejar de remover a la mezcla de yemas. Volver a poner al fuego y cocer a fuego bajo sin dejar de dar vueltas hasta que la mezcla espese ligeramente.
- Paso 2Precalentar el horno a 250 ºC. Escurrir y trocear la fruta en almíbar. Disponer la fruta junto con las frambuesas en cazuelitas refractarias.
- Paso 3Incorporar a las cazuelitas la crema de yemas, espolvorear generosamente con azúcar glas y gratinar en el horno.
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