Helado de yogur con salsa de sandia

Sopa de sandia con helado

Receta: Helado de yogur con salsa de sandia

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Yogures
  • 3 Dl Leche evaporada
  • 3 Dl Nata
  • 100 G Azúcar
  • 200 G Sandía
  • 2 Ramas Menta

Pasos

  1. Batir los yogures en un recipiente amplio. Mezclar con la leche evaporada hasta conseguir una preparación homogénea.
  2. Montar la nata con el azúcar, agregar a la preparación anterior y mezclar suavemente. Reservar cuatro horas en el congelador.
  3. Retirar la cascara de la sandía, desechar las semillas y cortar en trozos. Triturar junto con las hojas de menta. Servir el helado de yogur con la salsa de sandía y menta.
Más recetas como ésta
Helado de yogur con salsa de frambuesas
Helado de yogur y frutos rojos
Copa de sandía con su salsa
Brownie de chocolate con helado de yogur
Helado de yogur con frutos rojos
De: Woman's Day Spain