Cóctel de frutas con sidra y canela

Postre de sidra y frutas

Receta: Cóctel de frutas con sidra y canela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 12
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Manzanas rojas
  • 1 Kiwi
  • 250 G Fresas
  • 250 G Frambuesas
  • 250 G Sandía
  • 250 G Melón verde
  • 2 Ramas Canela en rama
  • 6 Dl Sidra

Pasos

  1. Lavar y descorazonar la manzana. Pelar y cortar en rodajas el kiwi. Lavar y laminar las fresas. Trocear las frambuesas.
  2. Retirar la piel y las pipas de la sandía y del melón y trocear ambos.
  3. Mezclar toda la fruta en un bol amplio, incorporar la canela y regar con la sidra, mezclar bien y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Panacota de canela y frutas rojas
Coctel de marisco con vinagreta de frutas
Canelón con bogavante y frutas de invierno
Arroz con leche al aroma de la canela
Manzanas caramelizadas con canela crujiente
De: Woman's Day Spain