Receta: Ajoblanco serrano
Receta: Ajoblanco serrano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 G Pan
- 2 Ajo
- 100 G Almendras
- 50 Ml Vinagre de manzana
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Agua
- 50 G Jamón ibérico
Preparación
- Paso 1Poner en remojo el pan. Pelar los ajos y quitar el germen. Picar las almendras.
- Paso 2Poner en un recipiente las almendras, el pan ligeramente escurrido, los ajos, el vinagre, la sal y el aceite. Triturar con la batidora hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 3Cortar el jamón en tiras. Diluir la preparación anterior en un litro de agua fría. Servir en copas frías con tiras de jamón por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo