Receta: Hojas de endibias con ensaladilla de ahumados
Receta: Hojas de endibias con ensaladilla de ahumados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
Para la ensalada:
- 400 G Patatas
- 200 G Salmón ahumado
- 4 Cucharaditas Huevas de lumpo
- 2 Endibias
Para la salsa:
- 2 Dl Yogur
- 3 Azafrán
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 25 Ml Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal. Hasta que estén tiernas.
- Paso 2Batir el yogur y el azafrán majado hasta lograr una salsa homógenea, incorporar el aceite, el vinagre y salpimentar.
- Paso 3Pelar y partir en cuadraditos las patatas, cortar en tiras el salmón y mezclar. Lavar las hojas de endibia y rellenar con esta mezcla. Coronar con una cucharada de salsa y las huevas. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo