Hojas de endibias con ensaladilla de ahumados

Ensalada de ahumados con salsa de azafrán

Receta: Hojas de endibias con ensaladilla de ahumados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la ensalada:
  • 400 G Patatas
  • 200 G Salmón ahumado
  • 4 Cucharaditas Huevas de lumpo
  • 2 Endibias
Para la salsa:
  • 2 Dl Yogur
  • 3 Azafrán
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 25 Ml Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal. Hasta que estén tiernas.
  2. Batir el yogur y el azafrán majado hasta lograr una salsa homógenea, incorporar el aceite, el vinagre y salpimentar.
  3. Pelar y partir en cuadraditos las patatas, cortar en tiras el salmón y mezclar. Lavar las hojas de endibia y rellenar con esta mezcla. Coronar con una cucharada de salsa y las huevas. Servir.
Más recetas como ésta
Endibias rellenas de ensaladilla
Bolitas de sushi con ahumados (rápida)
Endibias con tartar de atún y crema de alubias
Ensaladilla rusa con taquitos de jamón
Conchas de lechuga con ensaladilla
De: Woman's Day Spain