Ensalada de pasta con olivas negras

Espirales con queso de cabra y tomates cherry

Receta: Ensalada de pasta con olivas negras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Espirales de pasta
  • 200 G Queso de cabra
  • 12 Tomates cherry
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 2 Ramas Orégano
  • 50 G Aceitunas negras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter en un escurridor, mezclar con unas gotas de aceite y dejar enfriar.
  2. Machar el ajo en un mortero pelado y sin germen, junto con las hojas de orégano. Incorporar el aceite y salpimentar. Cortar el queso en dados y disponer en un recipiente junto con los tomates, regar con la mezcla del mortero y dejar macerando quince minutos en el frigorífico.
  3. Montar las ensaladas en los platos con la pasta, los tomatitos, el queso de cabra, las aceitunas negras y regar por encima con el aceite de la maceración. Servir.
Más recetas como ésta
Pinchitos de olivas negras con queso feta
Arroz de olivas negras y espárragos
Ensalada de escarola con olivas negras
Pasta con burrata y aceitunas negras
Pasta en ensalada con almejas
De: Woman's Day Spain