Receta: Ensalada de pasta con olivas negras
Receta: Ensalada de pasta con olivas negras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Espirales de pasta
- 200 G Queso de cabra
- 12 Tomates cherry
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 2 Ramas Orégano
- 50 G Aceitunas negras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante. Verter en un escurridor, mezclar con unas gotas de aceite y dejar enfriar.
- Paso 2Machar el ajo en un mortero pelado y sin germen, junto con las hojas de orégano. Incorporar el aceite y salpimentar. Cortar el queso en dados y disponer en un recipiente junto con los tomates, regar con la mezcla del mortero y dejar macerando quince minutos en el frigorífico.
- Paso 3Montar las ensaladas en los platos con la pasta, los tomatitos, el queso de cabra, las aceitunas negras y regar por encima con el aceite de la maceración. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo