Receta: Ensalada de arroz con aliño de curry
Receta: Ensalada de arroz con aliño de curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- 1 Cucharadita Especias variadas
- 50 Lechuga
- 50 G Maíz en conserva
- 6 Rodajas Piña en almíbar
- 150 G Jamón de york
Para la vinagreta:
- 50 G Vinagre de manzana
- 1 Cucharadita Curry
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en un recipiente con abundante agua hirviendo, sal y especies. Cuando el grano esté al dente, verter sobre un colador y dejar enfriar.
- Paso 2Lavar, escurrir y centrifugar las lechugas. Escurrir el maíz y la piña, cortar en dados esta última. Cortar en tiras el jamón dulce.
- Paso 3Elaborar el aliño con el vinagre, el curry, la sal y el aceite de oliva. Mezclar en una ensaladera las lechugas, el arroz, el jamón, el maíz y la piña. Aliñar con la vinagreta de curry. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo