Receta: Lomo de sajonia con alioli de pepino
Receta: Lomo de sajonia con alioli de pepino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el alioli de pepino:
- 2 Pepino
- 1 Ajo
- 1 Dl Yogur
- Sal
- 50 Aceitunas negras
Para la carne a la plancha:
- 4 Lomo de sajonia
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los pepinos, pelar parcialmente y cortar en trozos. Pelar el ajo y quitar el germen.
- Paso 2Poner en un recipiente los pepinos, el yogur y el aceite. Salpimentar. Triturar con la batidora hasta emulsionar la salsa.
- Paso 3Pincelar el lomo Sajonia con el aceite de oliva. Hacer por ambos lados en una plancha a fuego vivo. Servir con el alioli de pepino.
VER VÍDEO
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
20 Sopas de verduras mejores que una ensalada
Cómo preparar un rebujito clásico
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo