Lomo de sajonia con alioli de pepino

Carne con mahonesa de pepino

Receta: Lomo de sajonia con alioli de pepino

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el alioli de pepino:
  • 2 Pepino
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Yogur
  • Sal
  • 50 Aceitunas negras
Para la carne a la plancha:
  • 4 Lomo de sajonia
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los pepinos, pelar parcialmente y cortar en trozos. Pelar el ajo y quitar el germen.
  2. Poner en un recipiente los pepinos, el yogur y el aceite. Salpimentar. Triturar con la batidora hasta emulsionar la salsa.
  3. Pincelar el lomo Sajonia con el aceite de oliva. Hacer por ambos lados en una plancha a fuego vivo. Servir con el alioli de pepino.
Más recetas como ésta
Lomo sajonia glaseado
Cogollos con lomo de sajonia
Lomo de sajonia con salsa de caquis
Huevos con lomo de sajonia y ensalada de verduras asadas
Lomo de sajonia con salsa romesco
De: Woman's Day Spain