Pescaditos de la bahia con salmorejo

Frito marinero con emulsion de tomate

Receta: Pescaditos de la bahia con salmorejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el salmorejo:
  • 100 G Pan
  • 3 Tomates
  • 1 Ajo
  • 50 Ml Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Para la fritura de pescado:
  • 250 G Chipirones
  • 250 G Atún fresco
  • 250 G Pescado variado
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner en remojo el pan. Pelar los tomates, quitar las semillas y cortar en trozos. Pelar los ajos y quitar el germen.
  2. Colocar en el vaso mezclador los tomates, los ajos, el pan escurrido, el vinagre, la sal y el aceite de oliva. Triturar con la batidora hasta ligar la salsa.
  3. Calentar a fuego vivo un sartén con abundante aceite de oliva. Limpiar los pescaditos, sazonar y enharinar. Freír las diferentes variedades de pescaditos hasta que estén doraditos. Dejar sobre papel de cocina. Servir la fritura de pescado con salmorejo.
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