Tomates verdes encurtidos

Conserva de tomates y cebollas

Receta: Tomates verdes encurtidos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1500 G Tomates verdes
  • 4 Cebolletas
  • 100 G Sal
  • 250 G Azúcar
  • 500 Ml Vinagre de manzana
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Curry
  • 2 Clavos de especia
  • 2 Pimienta blanca molida
  • Botes para conserva

Pasos

  1. Lavar los tomates. Pelar dejando enteras las cebolletas. Disponer en un recipiente amplio, espolvorear con sal, cubrir con agua y dejar reposar durante 12 horas.
  2. Escurrir y lavar bien los tomates y las cebolletas. Disponer en una cacerola amplia e incorporar el azúcar, el vinagre y las especias. Dejar cocer durante cinco minutos sin dejar de remover. Dejar hervir y cocer 30 minutos más a fuego bajo.
  3. Verter en frascos de cristal esterilizados. Poner boca abajo durante dos minutos para que haga vacío. Volver a poner de pie, dejar atemperar etiquetar y guardar. Dejar macerando un mes antes de consumir para que los sabores de desarrollen.
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