Receta: Troncos de pepino con salmón y huevas
Receta: Troncos de pepino con salmón y huevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 4 Pepino
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 75 G Salmón ahumado
- 40 G Huevas de lumpo
- 1 Cucharada Cebollino
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar los pepinos en tronquitos, vaciarlos con una cuchara vaciadora y reservar. Picar la pulpa de pepino que hemos extraído.
- Paso 2Pelar y picar la cebolleta y el tomate. Lavar y picar el pimiento. Mezclar en un bol los ingredientes anteriores junto con la pulpa de pepino, incorporar el aceite, el vinagre, salpimentar y mezclar bien.
- Paso 3Cortar el salmón en tiras. Rellenar los tronquitos de pepino con la picada de verduras y coronar el salmón ahumado y las huevas. Servir espolvoreado si se desea con cebollino picado.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo