Troncos de pepino con salmón y huevas

Pepinos rellenos con vinagreta de verduras

Receta: Troncos de pepino con salmón y huevas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Pepino
  • 1 Cebolleta
  • 1 Tomate
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 75 G Salmón ahumado
  • 40 G Huevas de lumpo
  • 1 Cucharada Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar los pepinos en tronquitos, vaciarlos con una cuchara vaciadora y reservar. Picar la pulpa de pepino que hemos extraído.
  2. Pelar y picar la cebolleta y el tomate. Lavar y picar el pimiento. Mezclar en un bol los ingredientes anteriores junto con la pulpa de pepino, incorporar el aceite, el vinagre, salpimentar y mezclar bien.
  3. Cortar el salmón en tiras. Rellenar los tronquitos de pepino con la picada de verduras y coronar el salmón ahumado y las huevas. Servir espolvoreado si se desea con cebollino picado.
Más recetas como ésta
Blinis con huevas de salmón
Papardellle con mejillones y huevas de salmón
Espaguetis con salteado de salmón y huevas
Sushi de huevas de salmón
Ensalada de chicharro patatas y huevas de salmón
De: Woman's Day Spain