Receta: Ensalada de berros, melocotón y jamón de pato
Ensalada de berros, melocotón y jamón de pato
Berros con jamón de pato y vinagreta de melocotón
Receta: Ensalada de berros, melocotón y jamón de pato
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Berros
- 1 Cebolleta
- 100 G Jamón de pato
- 2 Melocotones
- Pimienta
- Sal
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los melocotones. Pelar y picar finamente la cebolleta. Mezclar la cebolleta junto con los melocotones e incorporar el vinagre, el aceite y salpimentar. Dejar macerando 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Sacar el jamón de pato del frigorífico, abrir el paquete y dejar atempera de cinco a diez minutos. Lavar y escurrir bien los berros.
- Paso 3Disponer en platos de presentación los berros junto con el jamón de pato, los melocotones y regar con el aliño de macerar los melocotones y la cebolleta. Servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo