Ensalada de berros, melocotón y jamón de pato

Berros con jamón de pato y vinagreta de melocotón

Receta: Ensalada de berros, melocotón y jamón de pato

Tiempo total:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Berros
  • 1 Cebolleta
  • 100 G Jamón de pato
  • 2 Melocotones
  • Pimienta
  • Sal
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar y trocear los melocotones. Pelar y picar finamente la cebolleta. Mezclar la cebolleta junto con los melocotones e incorporar el vinagre, el aceite y salpimentar. Dejar macerando 20 minutos en el frigorífico.
  2. Sacar el jamón de pato del frigorífico, abrir el paquete y dejar atempera de cinco a diez minutos. Lavar y escurrir bien los berros.
  3. Disponer en platos de presentación los berros junto con el jamón de pato, los melocotones y regar con el aliño de macerar los melocotones y la cebolleta. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de higos, jamón de pato y piñones
Ensalada de mango, queso fresco y jamón de pato
Ensalada de melocotón con lenguado a la plancha
Ensalada de mozarella y melocotón
Ensalada de lechugas con pato y anacardos
De: Woman's Day Spain