Dips de verduras con salsa de yogur

Salsa de menta con crudites

Receta: Dips de verduras con salsa de yogur

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la crema:
  • 25 Menta
  • 1 Cebolleta
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 1 Pellizco Guindilla
  • 2 Ramas Perejil
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 300 G Yogur griego
Para los bastones:
  • 4 Zanahorias
  • 2 Pepino
  • 2 Apio
  • 100 G Quesitos en porciones
  • Sal
  • 1 Pellizco Azúcar
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y picar ligeramente la menta. Pelar y trocear la cebolla. Disponer en la picadora la menta, la cebolla, la ralladura de limón, un trocito guindilla, el perejil y la salsa de soja. Triturar hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Disponer en un recipiente amplio la mezcla anterior e incorporar el yogur, salpimentar e incorporar el azúcar. Mezclar bien y reservar.
  3. Pelar y cortar en bastones las zanahorias, los pepinos, el apio y el queso. Servir la crema de yogur con las verduras.
Más recetas como ésta
Verduras al vapor con salsa de yogur y menta
Pollo asado con verduras y salsa de yogur
Crema de verduras con yogur
Sopa de yogur con verduras
Helado de yogur con salsa de frambuesas
De: Woman's Day Spain