Ensalada de lechugas con pollo a la placha

Ensalada de queso, pollo y lechugas

Receta: Ensalada de lechugas con pollo a la placha

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 50 Ml Jugo de limón
  • Sal
  • 150 Lechugas variadas
  • 50 G Aceitunas negras
  • 100 G Queso roquefort
  • 100 G Queso havarti
  • 100 G Queso emmental
  • Pimienta blanca molida
  • Vinagre

Pasos

  1. Pelar y quitar el germen a los ajos y machar junto con el perejil. Marinar la pechuga de pollo con el machado, el aceite, el vinagre, el zumo de limón y salpimentar. Reservar en el frigorífico durante 20 minutos.
  2. Escurrir ligeramente el pollo de la maceración, trocear y hacer a la plancha en una sartén hasta que esté doradito. Reservar.
  3. Escurrir las aceitunas, lavar las lechugas y cortar los quesos en trozos pequeños. Montar las ensaladas en los platos de presentación mezclando todos los ingredientes y aliñándola con aceite de oliva, vinagre y sal. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de pollo y repollo
Pollo crujiente en ensalada
Ensalada de pollo y lentejas
Ensalada de pollo maribel master chef
Ensalada de pollo y salsa rosa
De: Woman's Day Spain