Receta: Verduras con queso y tomate al horno
Receta: Verduras con queso y tomate al horno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 150 G Setas variadas
- 4 Cucharadas Orégano
- 2 Cucharadas Pan rallado
- 2 Cucharadas Almendras
- 4 Cucharadas Semillas de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Tomates
- 100 G Aceitunas negras
- 8 Lonchas Queso provolone
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar y cortar las berenjenas en lonchas alargadas de un centímetro de grosor. Lavar y limpiar las setas. Pincelar las berenjenas y las setas con aceite de oliva y salpimentar.
- Paso 2Mezclar el sésamo, el orégano, el pan y las almendras. Rebozar las verduras en la mezcla y disponer en una bandeja de horno.
- Paso 3Cortar el tomate en rodajas y luego en dados. Trocear las aceitunas y repartirlas por encima de las berenjenas y las setas. Cubrir con las lonchas de queso y hornear durante 30 minutos. Servir calientes.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo