Verduras con queso y tomate al horno

Berenjenas y setas con especias

Receta: Verduras con queso y tomate al horno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 150 G Setas variadas
  • 4 Cucharadas Orégano
  • 2 Cucharadas Pan rallado
  • 2 Cucharadas Almendras
  • 4 Cucharadas Semillas de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Tomates
  • 100 G Aceitunas negras
  • 8 Lonchas Queso provolone
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Lavar y cortar las berenjenas en lonchas alargadas de un centímetro de grosor. Lavar y limpiar las setas. Pincelar las berenjenas y las setas con aceite de oliva y salpimentar.
  2. Mezclar el sésamo, el orégano, el pan y las almendras. Rebozar las verduras en la mezcla y disponer en una bandeja de horno.
  3. Cortar el tomate en rodajas y luego en dados. Trocear las aceitunas y repartirlas por encima de las berenjenas y las setas. Cubrir con las lonchas de queso y hornear durante 30 minutos. Servir calientes.
Más recetas como ésta
Sardinas al horno con tomate
Patatas al horno con brócoli y queso cheddar
Sandwich de berenjena , tomate y queso
Salmón al horno con verduras estofadas
Pasta con verduras al horno
De: Woman's Day Spain