Receta: Tartaletas de salmorejo y queso
Receta: Tartaletas de salmorejo y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Tomates
- 4 Anchoas
- 2 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre
- 100 G Queso manchego curado
- 16 Masa quebrada
- 3 Rabanitos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los tomates y los ajos. Escurrir las anchoas. Disponer los tomates, las anchoas y los ajos en el vaso mezclador y triturar hasta conseguir un puré homogéneo.
- Paso 2Incorporar al puré de tomate el aceite y el vinagre poco a poco y sin dejar de triturar hasta que la mezcla emulsione. Salpimentar y reservar.
- Paso 3Rellenar las tartaletas con el salmorejo y reservar. Cortar lascas de queso curado y coronar las tarlaletas con el queso, una rodaja de rabanito, si se desea, y espolvorear con orégano picado.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo