Medallones de solomillo con queso camembert

Solomillitos con queso al horno

Receta: Medallones de solomillo con queso camembert

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Solomillo de ternera
  • 2 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 250 G Queso camembert
  • 1 Cucharada Orégano
  • Pan tostado
  • Tomates cherry
  • Pimienta

Pasos

  1. Machar el ajo pelado y sin germen con el perejil, incorporar el aceite de oliva, mezclar bien y salpimentar. Limpiar los solomillos de grasa y cortarlos en medallones. Disponer en una bandeja y regar con el aceite. Dejar reposar 20 minutos en el frigorífico.
  2. Precalentar el horno a 250 ºC. Retirar los solomillos de su maceración. Hacer los solomillos un minuto por cada lado en una sartén o plancha caliente aprovechando el aceite de la maceración. Sacar y reservar.
  3. Cortar el queso en porciones finas. Disponer los medallones de solomillo en una bandeja refractaria, colocar encima una porción de queso y espolvorear con el orégano. Introducir en el horno y dejar gratinar unos minutos hasta que el queso se funda. Servir calientes acompañados si se desea de tostas y tomatitos cherry.
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