Receta: Medallones de solomillo con queso camembert
Medallones de solomillo con queso camembert
Solomillitos con queso al horno
Receta: Medallones de solomillo con queso camembert
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Solomillo de ternera
- 2 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 250 G Queso camembert
- 1 Cucharada Orégano
- Pan tostado
- Tomates cherry
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Machar el ajo pelado y sin germen con el perejil, incorporar el aceite de oliva, mezclar bien y salpimentar. Limpiar los solomillos de grasa y cortarlos en medallones. Disponer en una bandeja y regar con el aceite. Dejar reposar 20 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Precalentar el horno a 250 ºC. Retirar los solomillos de su maceración. Hacer los solomillos un minuto por cada lado en una sartén o plancha caliente aprovechando el aceite de la maceración. Sacar y reservar.
- Paso 3Cortar el queso en porciones finas. Disponer los medallones de solomillo en una bandeja refractaria, colocar encima una porción de queso y espolvorear con el orégano. Introducir en el horno y dejar gratinar unos minutos hasta que el queso se funda. Servir calientes acompañados si se desea de tostas y tomatitos cherry.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo