Receta: Pavo a la pimienta
Receta: Pavo a la pimienta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Pavo
- 1 Cucharada Pimienta blanca molida
- 1 Cucharada Pastillas de caldo
- 50 G Mantequilla
- 50 Ml Güisqui
- 50 Ml Nata
- 2 Cucharadas Cebollino
Preparación
- Paso 1Mezclar la pimienta con el concentrado vegetal y rebozar los filetes de pavo con esta mezcla.
- Paso 2En una sartén amplia derretir la mantequilla. Dorar los filetes por los dos lados, añadir el güisqui y flambear.
- Paso 3Incorporar la nata y dejar cocer cinco minutos más a fuego suave. Dar la vuelta a los filetes a la mitad de cocción. Servir este plato con cebollino picado por encima.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo