Pavo a la pimienta

Escalope de pavo al güisqui

Receta: Pavo a la pimienta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Pavo
  • 1 Cucharada Pimienta blanca molida
  • 1 Cucharada Pastillas de caldo
  • 50 G Mantequilla
  • 50 Ml Güisqui
  • 50 Ml Nata
  • 2 Cucharadas Cebollino

Pasos

  1. Mezclar la pimienta con el concentrado vegetal y rebozar los filetes de pavo con esta mezcla.
  2. En una sartén amplia derretir la mantequilla. Dorar los filetes por los dos lados, añadir el güisqui y flambear.
  3. Incorporar la nata y dejar cocer cinco minutos más a fuego suave. Dar la vuelta a los filetes a la mitad de cocción. Servir este plato con cebollino picado por encima.
Más recetas como ésta
Empanados de pavo y aceitunas
Rollo de pavo trufado
Fiambre de pavo
Brochetas de pavo y piña
Pavo en papillote con ensalada de membrillo
De: Woman's Day Spain