Receta: Chuletas a la parrilla con ensalada de rábanos
Chuletas a la parrilla con ensalada de rábanos
Cordero a la parrilla con rabanitos picantes
Receta: Chuletas a la parrilla con ensalada de rábanos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Chuletas de cordero
- 4 Cucharadas Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- 1 Cucharadita Tomillo
- Sal
- Pimienta
Para la ensalada de rábanos:
- 1 Cucharada Cebollino
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 16 Rabanitos
Preparación
- Paso 1Retirar la carne de la parte superior del hueso de las chuletas y enrollar al final del hueso. Untar las chuletas con la mostaza.
- Paso 2Calentar una parrilla con el aceite de oliva y disponer las chuletas sobre ella, dejar hasta que la carne esté bien hecha y dando la vuelta para que se haga por los dos lados. Salpimentar y espolvorear con el sésamo y el tomillo.
- Paso 3Lavar y limpiar los rábanos. Cortar en rodajas y salpimentar. Regar con el vinagre de manzana, el cebollino picado y el aceite, mezclar bien, salpimentar y reservar. Servir las chuletas de cordero con la ensalada de rábanos.
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