Chuletas a la parrilla con ensalada de rábanos

Cordero a la parrilla con rabanitos picantes

Receta: Chuletas a la parrilla con ensalada de rábanos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 16 Chuletas de cordero
  • 4 Cucharadas Mostaza antigua
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 1 Cucharadita Tomillo
  • Sal
  • Pimienta
Para la ensalada de rábanos:
  • 1 Cucharada Cebollino
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 16 Rabanitos

Pasos

  1. Retirar la carne de la parte superior del hueso de las chuletas y enrollar al final del hueso. Untar las chuletas con la mostaza.
  2. Calentar una parrilla con el aceite de oliva y disponer las chuletas sobre ella, dejar hasta que la carne esté bien hecha y dando la vuelta para que se haga por los dos lados. Salpimentar y espolvorear con el sésamo y el tomillo.
  3. Lavar y limpiar los rábanos. Cortar en rodajas y salpimentar. Regar con el vinagre de manzana, el cebollino picado y el aceite, mezclar bien, salpimentar y reservar. Servir las chuletas de cordero con la ensalada de rábanos.
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