Brochetas de pollo, melocotón y cerezas

Brochetas tropicales con salsa worcester

Receta: Brochetas de pollo, melocotón y cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Pechuga de pollo
  • 250 Ml Salsa worcester
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Melocotones
  • 10 Cerezas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar el pollo en trozos medianos. Repartir en una bandeja y cubrir con la salsa worcester. Dejar marinar en el frigorífico durante tres o cuatro horas.
  2. Calentar la plancha con el aceite de oliva, escurrir el pollo de la maceración, incorporarlo a la sartén y dejar hacer por los dos lados. Retirar el pollo a un plato, salpimentar y reservar. Añadir a la sartén el líquido resultante de la maceración del pollo. Dejar hacer unos segundos y retirar del fuego, salpimentar y reservar.
  3. Pelar y trocear los melocotones y deshuesar las cerezas. Montar las brochetas disponiendo un trozo de pollo, otro de melocotón y media cereza. Repetir esta operación hasta acabar con los ingredientes. Servir las brochetas acompañadas de su salsa.
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De: Woman's Day Spain