Alitas de pollo agridulces

Alitas con miel, mostaza y sésamo

Receta: Alitas de pollo agridulces

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 16 Alitas de pollo
  • 2 Cucharadas Mostaza antigua
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas Miel de flores
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y secar con papel de cocina las alitas de pollo. Retirar el exceso de grasa o las plumas que puedan tener y formar un triángulo doblando los alones hacia abajo.
  2. En un bol mezclar la miel con la mostaza, las semillas de sésamo y el aceite hasta conseguir una pasta homogénea. Salpimentar y reservar.
  3. Colocar las alitas en una bandeja para el horno, pincelar con la mezclar anterior y hornear durante 20 minutos aproximadamente. Sacar la bandeja del horno, dar la vuelta a las alitas, pincelar de nuevo con la mezcla y volver a hornear diez minutos más. Servir calientes.
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