Receta: Alitas de pollo agridulces
Receta: Alitas de pollo agridulces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 16 Alitas de pollo
- 2 Cucharadas Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Miel de flores
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y secar con papel de cocina las alitas de pollo. Retirar el exceso de grasa o las plumas que puedan tener y formar un triángulo doblando los alones hacia abajo.
- Paso 2En un bol mezclar la miel con la mostaza, las semillas de sésamo y el aceite hasta conseguir una pasta homogénea. Salpimentar y reservar.
- Paso 3Colocar las alitas en una bandeja para el horno, pincelar con la mezclar anterior y hornear durante 20 minutos aproximadamente. Sacar la bandeja del horno, dar la vuelta a las alitas, pincelar de nuevo con la mezcla y volver a hornear diez minutos más. Servir calientes.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo