Filetes con rebozado de frutos secos

Steaks de cerdo con soja y frutos secos

Receta: Filetes con rebozado de frutos secos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Filetes de Cinta de lomo
  • 5 Cucharadas Salsa de soja
  • 50 G Anacardos
  • 50 G Cacahuetes
  • 50 G Avellanas
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar los filetes de posibles grasas, salpimentar y disponer en un recipiente amplio. Regar con la salsa de soja y dejar marinar durante 20 minutos en el frigorífico.
  2. Pelar los cacahuetes y las avellanas. Machar las avellanas junto con los anacardos y los cacahuetes. Batir los huevos.
  3. Sacar y secar ligeramente los filetes de la marinada. Pasarlos por el huevo y los frutos secos machados. Calentar una sartén con el aceite de oliva y freír los filetes por los dos lados, reservar sobre papel de cocina. Servir acompañados de puré de patatas si se desea.
Más recetas como ésta
Rollitos de frutos secos
Emperador con frutos secos
Pavo trufado con pedro ximenez y frutos secos
Frutos secos envueltos en sardinas
Filetes vegetales con salsa de zanahoria ( rápida)
De: Woman's Day Spain