Receta: Hojaldres de morcilla y nispero
Receta: Hojaldres de morcilla y nispero
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 3 Morcilla de cebolla
- 5 Nísperos
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 8 Volovanes
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolleta. Retirar la piel de la morcilla y desmenuzarla. Pelar, deshuesar y trocear los nísperos.
- Paso 2Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir y estofar la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente. Incorporar la morcilla, saltear y mezclar con los nísperos. Retirar del fuego, salpimentar y reservar.
- Paso 3Rellenar los volovanes con el salteado de morcilla. Disponer en una bandeja refractaria y hornear durante unos diez minutos. Sacar del horno y servir.
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