Hojaldres de morcilla y nispero

Volovanes con morcilla y nisperos

Receta: Hojaldres de morcilla y nispero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 3 Morcilla de cebolla
  • 5 Nísperos
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Volovanes
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolleta. Retirar la piel de la morcilla y desmenuzarla. Pelar, deshuesar y trocear los nísperos.
  2. Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir y estofar la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente. Incorporar la morcilla, saltear y mezclar con los nísperos. Retirar del fuego, salpimentar y reservar.
  3. Rellenar los volovanes con el salteado de morcilla. Disponer en una bandeja refractaria y hornear durante unos diez minutos. Sacar del horno y servir.
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