Receta: Salteado de ternera con verduras
Receta: Salteado de ternera con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 350 G Carne de ternera
- 200 G Setas variadas
- 1 Puerro
- 200 G Judías verdes
- 2 Zanahorias
- 2 Ajetes
- 4 Cucharadita Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Tomillo
- 2 Cucharadas Salsa worcester
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar la carne en tiras finas desechando los posibles nervios o grasa que pueda tener. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Pelar y picar las judías verdes y los puerros. Lavar y trocear las setas.
- Paso 2Calentar una sartén de hierro con el aceite, incorporar las verduras y saltear hasta que pierdan todo el agua. Salpimentar, incorporar la carne y saltear.
- Paso 3Incorporar a la sartén la salsa worcester, la ralladura de limón y el tomillo. Dejar hacer unos minutos más y retirar del fuego. Comprobar el punto de sazón y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo