Salteado de ternera con verduras

Salteado de verduras con carne

Receta: Salteado de ternera con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 350 G Carne de ternera
  • 200 G Setas variadas
  • 1 Puerro
  • 200 G Judías verdes
  • 2 Zanahorias
  • 2 Ajetes
  • 4 Cucharadita Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Tomillo
  • 2 Cucharadas Salsa worcester
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar la carne en tiras finas desechando los posibles nervios o grasa que pueda tener. Pelar, quitar el germen y picar los ajos. Pelar y picar las judías verdes y los puerros. Lavar y trocear las setas.
  2. Calentar una sartén de hierro con el aceite, incorporar las verduras y saltear hasta que pierdan todo el agua. Salpimentar, incorporar la carne y saltear.
  3. Incorporar a la sartén la salsa worcester, la ralladura de limón y el tomillo. Dejar hacer unos minutos más y retirar del fuego. Comprobar el punto de sazón y servir.
Más recetas como ésta
Salteado de verduras con ternera
Salteado de ternera curry y arroz
Pitas con salteado ternera
Arroz con salteado de verduras y pollo
Salteado de emperador con verduras
De: Woman's Day Spain