Lubina al horno con queso parmesano

Lubina a la mediterranea

Receta: Lubina al horno con queso parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Lubina
  • 2 Tomates
  • 30 G Almendras
  • 40 G Queso parmesano
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ramas Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pedir al pescadero que limpie la lubina y que retire la espina central, salpimentar y reservar. Cortar el tomate en rodajas.
  2. Machar las almendras junto con el perejil, el ajo pelado y sin germen y el pan rallado. Incorporar el zumo de limón, el aceite salpimentar y mezclar bien.
  3. Disponer las rodajas de tomate en una fuente de horno previamente engrasada. Colocar la lubina sobre las rodajas de tomate, regar con el machado y hornear durante 20 minutos. Dejar reposar cinco minutos antes de servir.
Más recetas como ésta
Huevos al horno con queso parmesano
Lubina al horno con salsa de rúcola
Lubina al horno con verduras
Papillote de lubina con queso de cabra
Tortilla de guisantes con mantequilla y queso parmesano
De: Woman's Day Spain