Receta: Delicias de palometa y huevas
Receta: Delicias de palometa y huevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Hinojo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 4 Lonchas Palometa ahumada
- 4 Rebanadas Pan integral
- 50 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharadita Huevas de mújol
- 1 Cucharadita Hinojo en grano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar el hinojo en juliana fina y estofar a fuego suave en un fondo de aceite hasta que esté rendido. Salpimentar generosamente y reservar.
- Paso 2Machar las semillas de hinojo y mezclar con la mahonesa junto con las huevas. Untar las rebanadas de pan con la mitad de la mezcla y tostar ligeramente en el horno. Reservar.
- Paso 3Montar las tostas poniendo un lecho de hinojo, un trozo de palometa y finalizar con otra capa de mahonesa. Espolvorear con pimienta negra recién molida y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo