Delicias de palometa y huevas

Palometa al hinojo

Receta: Delicias de palometa y huevas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Hinojo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Lonchas Palometa ahumada
  • 4 Rebanadas Pan integral
  • 50 G Salsa mahonesa
  • 1 Cucharadita Huevas de mújol
  • 1 Cucharadita Hinojo en grano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar el hinojo en juliana fina y estofar a fuego suave en un fondo de aceite hasta que esté rendido. Salpimentar generosamente y reservar.
  2. Machar las semillas de hinojo y mezclar con la mahonesa junto con las huevas. Untar las rebanadas de pan con la mitad de la mezcla y tostar ligeramente en el horno. Reservar.
  3. Montar las tostas poniendo un lecho de hinojo, un trozo de palometa y finalizar con otra capa de mahonesa. Espolvorear con pimienta negra recién molida y servir.
Más recetas como ésta
Patatas con nata y huevas
Tartaletas de huevos de codorniz con huevas
Espaguetis con salteado de salmón y huevas
Langosta con revuelto de huevas
Huevo duro sobre lecho de huevas y patata
De: Woman's Day Spain