Molde de mero y aguacate

Terrina de mero

Receta: Molde de mero y aguacate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Mero
  • 1 Escalonia
  • 2 Aguacate
  • 50 Ml Jugo de limón
  • 2 Huevos
  • 250 Ml Leche
  • 3 G Salsa tabasco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Trocear el mero en dados pequeños y picar la escalonia. Saltear en un fondo de aceite, salpimentar y reservar.
  2. Pelar los aguacates y triturar junto con el zumo de limón, los huevos, la leche y el tabasco. Salpimentar y reservar.
  3. Mezclar las preparaciones anteriores. Engrasar un molde con aceite y espolvorear con pan rallado. Verter la mezcla y hornear durante 30 minutos aproximadamente. Servir templado o frío con mayonesa.
Más recetas como ésta
Filetes de mero empanados
Mero en salsa de pimientos
Mero en salsa de manzanas
Mero a la cazuela con almejas
Escalopines de mero con manzana
De: Woman's Day Spain