Paté de mejillones

Crema de mejillones para untar

Receta: Paté de mejillones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Mejillones en escabeche en conserva
  • 200 G Atún en conserva en aceite de oliva
  • 100 G Queso para untar
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo

Pasos

  1. Abrir la lata de mejillones y escurrir. Escurrir el atún. Disponer en un bol los mejillones, el atún y el queso crema. Triturar hasta conseguir una pasta homogénea. Comprobar el punto de sal y reservar en el frigorífico.
  2. Extender el hojaldre con ayuda de un rodillo y cortar tostas o palitos de la forma deseada.
  3. Colocar en una bandeja de horno, pincelar con huevo batido y semillas de sésamo. Hornear durante diez minutos o hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado.
Más recetas como ésta
Mejillones con coulis de tomate (rápida)
Mejillones gratinados
Huevos de codorniz sobre mejillones en escabeche
Mejillones en escabeche
Mejillones con salsa de azafran
De: Woman's Day Spain