Receta: Paté de mejillones
Receta: Paté de mejillones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Mejillones en escabeche en conserva
- 200 G Atún en conserva en aceite de oliva
- 100 G Queso para untar
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
Preparación
- Paso 1Abrir la lata de mejillones y escurrir. Escurrir el atún. Disponer en un bol los mejillones, el atún y el queso crema. Triturar hasta conseguir una pasta homogénea. Comprobar el punto de sal y reservar en el frigorífico.
- Paso 2Extender el hojaldre con ayuda de un rodillo y cortar tostas o palitos de la forma deseada.
- Paso 3Colocar en una bandeja de horno, pincelar con huevo batido y semillas de sésamo. Hornear durante diez minutos o hasta que el hojaldre esté ligeramente dorado.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo