Salmonetes a la naranja con aroma de apio

Salmonetes al horno

Receta: Salmonetes a la naranja con aroma de apio

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Salmonetes
  • 3 Naranja
  • 1 Rama Apio
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Vaciar y descamar los salmonetes. Lavarlos y secarlos bien. Salpimentar y reservar.
  2. Lavar y cortar en rodajas las naranjas. Lavar, pelar y trocear el apio.
  3. Hacer paquetitos con papel de hornear, disponer las rodajas de naranja sobre en papel, incorporar el apio picado y colocar encima el salmonete. Regar con aceite, cerrar y colocar sobre una bandeja refractaria. Envolver los salmonetes de dos en dos si fueran pequeños. Hornear durante quince minutos. Retirar del paquete y servir calientes o templados acompañados de salsa mahonesa o ensalada si se desea.
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