Receta: Escabeche de atún
Receta: Escabeche de atún
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Cucharadas Harina
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cebollas
- 2 Ajo
- 2 Cucharadas Vinagre
- 1 Naranja
- 1 Dl Vino blanco
- 1 Dl Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar la piel y la espina al atún, salpimentar y pasar por harina. Freír ligeramente en aceite escurrir en papel de cocina y reservar.
- Paso 2Cortar la cebolla y el ajo en juliana fina, sofreír en un fondo de aceite, añadir la ralladura de limón y la cáscara de naranja.
- Paso 3Incorporar el vino, el agua y el vinagre. Salpimentar y dejar cocer unos minutos y verter sobre el atún. Dejar reposar en un lugar fresco mínimo 24 horas antes de servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo