Pasta con verduras salteadas y jamón

Lazos con verduras de primavera

Receta: Pasta con verduras salteadas y jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Guisantes en vaina
  • 1 Cebolleta
  • 50 G Jamón serrano
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Setas variadas
  • 350 G Lazos de pasta
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar los guisantes de sus vainas. Ponerlos a cocer cubiertos de agua con sal hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.
  2. Limpiar las setas y laminarlas. Pelar y picar la cebolleta. Cortar en tiras el jamón serrano. Estofar la cebolleta en una sartén amplia con el aceite, incorporar los guisantes, saltear unos minutos y añadir el jamón junto con las setas. Dejar hacer unos minutos, salpimentar y reservar.
  3. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir y mezclar con el salteado de guisantes. Comprobar el punto de sazón y servir.
Más recetas como ésta
Vieiras salteadas con verduras de invierno
Burritos de jamón con verduras
Tarta de jamón y verduras
Verduras a la plancha con pasta oriental
Lubina crujiente con ensalada de pasta y verduras
De: Woman's Day Spain