Espirales con alcaparras y huevos de codorniz

Espirales con salsa de limón y alcaparras

Receta: Espirales con alcaparras y huevos de codorniz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 2 Ramas Perejil
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 40 Ml Jugo de limón
  • 8 Huevos de codorniz
  • 400 G Espaguetis
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar el ajo junto con la cebolla. Lavar y picar el perejil. Escurrir las alcaparras. Calentar una sartén con el aceite e incorporar la cebolla, el ajo y el perejil. Saltear y añadir el zumo de limón junto con las alcaparras. Salpimentar y reservar.
  2. Cocer los huevos durante diez minutos en agua hirviendo con sal. Retirar del fuego, escurrir y dejar atemperar. Pelar y partir por la mitad.
  3. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal los minutos que indique el fabricante, escurrir. Servir la pasta acompañada de la salsa de alcaparras y los huevos cocidos.
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De: Woman's Day Spain