Receta: Espirales con alcaparras y huevos de codorniz
Receta: Espirales con alcaparras y huevos de codorniz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 2 Ramas Perejil
- 1 Cucharada Alcaparras
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 40 Ml Jugo de limón
- 8 Huevos de codorniz
- 400 G Espaguetis
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el ajo junto con la cebolla. Lavar y picar el perejil. Escurrir las alcaparras. Calentar una sartén con el aceite e incorporar la cebolla, el ajo y el perejil. Saltear y añadir el zumo de limón junto con las alcaparras. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Cocer los huevos durante diez minutos en agua hirviendo con sal. Retirar del fuego, escurrir y dejar atemperar. Pelar y partir por la mitad.
- Paso 3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal los minutos que indique el fabricante, escurrir. Servir la pasta acompañada de la salsa de alcaparras y los huevos cocidos.
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