Receta: Fideos templados en vinagreta
Receta: Fideos templados en vinagreta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Fideos para fideuá
- 1 Cebolleta
- 2 Tomates
- 1 Pepino
- 1 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 75 Ml Vinagre de manzana
- 20 G Aceitunas negras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolleta, los tomates y el pepino. Lavar y picar los pimientos. Lavar y trocear los tomates.
- Paso 2Disponer las verduras en un recipiente amplio e incorporar el aceite, el vinagre y la sal. Mezclar bien y reservar.
- Paso 3Cocer la pasta en una cazuela de agua hirviendo con sal los minutos que indique el fabricante. Escurrir y mezclar con la vinagreta de verduras. Dejar macerar 20 minutos en el frigorífico y servir.
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