Fideos templados en vinagreta

Pasta en ensalda con verduras

Receta: Fideos templados en vinagreta

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Fideos para fideuá
  • 1 Cebolleta
  • 2 Tomates
  • 1 Pepino
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 75 Ml Vinagre de manzana
  • 20 G Aceitunas negras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolleta, los tomates y el pepino. Lavar y picar los pimientos. Lavar y trocear los tomates.
  2. Disponer las verduras en un recipiente amplio e incorporar el aceite, el vinagre y la sal. Mezclar bien y reservar.
  3. Cocer la pasta en una cazuela de agua hirviendo con sal los minutos que indique el fabricante. Escurrir y mezclar con la vinagreta de verduras. Dejar macerar 20 minutos en el frigorífico y servir.
Más recetas como ésta
Fideos con langostinos y salsa de soja
Cazuela de fideos con mejillones
Fideos crujientes con gambas
Cigalas con fideos chinos y verduras
Fideos negros con chipirones
De: Woman's Day Spain