Espaguetis con curry de pollo

Espaguetis con salsa de coco y curry

Receta: Espaguetis con curry de pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 350 G Pechuga de pollo
  • 1 Cebolleta
  • 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Curry
  • 4 Dl Leche de coco
  • 350 G Espaguetis

Pasos

  1. Cortar el pollo en tiras pequeñas. Pelar y picar la cebolleta. En una sartén amplia estofar la cebolleta con el aceite, incorporar el pollo saltear y salpimentar.
  2. Añadir a la sartén el curry, dejar hacer unos minutos con el sofrito e incorporar la leche de coco, llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar hacer hasta que la salsa espese. Retirar del fuego y comprobar el punto de sazón.
  3. Cocer la pasta en un recipiente amplio con abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir, servir con el curry de pollo.
Más recetas como ésta
Ensalada de tirabeques, pollo y espaguetis
Pollo al curry con arroz basmati
Espaguetis con salteado de salmón y huevas
Espaguetis con tomate y atún
Espaguetis con espárragos y nueces
De: Woman's Day Spain