Receta: Pilaf especiado con cordero
Receta: Pilaf especiado con cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Ajetes
- 200 G Carne de cordero
- 70 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Canela molida
- 250 G Arroz blanco de grano redondo
- 500 Ml Caldo de verduras
- 25 G Mantequilla
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Clavos de especia
- Jengibre
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los ajetes y cortar en juliana fina. Cortar en tiras el cordero. Calentar el aceite en una cacerola amplia. Sofreír los ajetes, incorporar el cordero, saltear y añadir las especias.
- Paso 2Incorporar el arroz, sofreír dos minutos y añadir el caldo, salpimentar y dejar hervir durante quince minutos o hasta que el arroz esté blando, firme y suelto.
- Paso 3Retirar del fuego, espolvorear con pimienta recién molida y la mantequilla. Servir si se desea con rodajas de limón.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo