Pilaf especiado con cordero

Arroz con cordero

Receta: Pilaf especiado con cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Manojo Ajetes
  • 200 G Carne de cordero
  • 70 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • 25 G Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Clavos de especia
  • Jengibre
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar los ajetes y cortar en juliana fina. Cortar en tiras el cordero. Calentar el aceite en una cacerola amplia. Sofreír los ajetes, incorporar el cordero, saltear y añadir las especias.
  2. Incorporar el arroz, sofreír dos minutos y añadir el caldo, salpimentar y dejar hervir durante quince minutos o hasta que el arroz esté blando, firme y suelto.
  3. Retirar del fuego, espolvorear con pimienta recién molida y la mantequilla. Servir si se desea con rodajas de limón.
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De: Woman's Day Spain