Receta: Hamburgesas de arroz
Receta: Hamburgesas de arroz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 50 G Setas variadas
- 4 Lechuga
- 6 Azafrán
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Arroz blanco de grano redondo
- 250 G Vino blanco
- 250 G Caldo de verduras
- 2 Huevos
- Sal
- Ensalada de lechuga
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar las verduras en juliana fina. Sofreír en un fondo de aceite a fuego lento, salpimentar e incorporar el azafrán molido.
- Paso 2Añadir el arroz y remover hasta que comience a estar transparente. Incorporar el vino, el caldo y dejar cocer hasta que el arroz esté blando pero firme. Dejar enfriar unos diez minutos.
- Paso 3Retirar el fuego y dejar atemperar. Batir los huevos, incorporar al arroz y mezclar bien. Calentar una sarten con el aceite de oliva. Formar hamburgesas con la mezcla de arroz, incorporar a la sartén y dejar hacer un par de minutos por cada lado. Servir con una ensalada si se desea.
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