Revuelto de huevos con merluza

Huevos revueltos con calabacín y merluza

Receta: Revuelto de huevos con merluza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 350 G Merluza
  • 200 G Calabacín
  • 1 Puerro
  • 1 Cucharada Perejil
  • 6 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar la piel, las posibles espinas y trocear la merluza. Pelar y picar el calabacín y el puerro.
  2. Calentar una sartén con el aceite de oliva e incorporar el calabacín junto con el puerro. Saltear e incorporar el perejil y salpimentar. Añadir la merluza y mezclar bien.
  3. Añadir los huevos a la sartén y romperlos con ayuda de una cuchara, dejar hacer un minuto más y retirar la sartén del fuego. Mezclar sin dejar de remover hasta que los huevos se cuajen del todo. Servir recién hechos acompañados de tostas de pan.
Más recetas como ésta
Revuelto de huevos con caballa en aceite
Revuelto de ahumados y huevos
Revuelto de huevos con verduras
Huevos con merluza en salsa de langostinos
Revuelto de grelos con costrones de pan
De: Woman's Day Spain