Receta: Delicias de berenjena y huevo
Receta: Delicias de berenjena y huevo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Huevos
- 1 Cebolla
- 1 Berenjena
- 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Yogur
- 1 Cucharadita Curry
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos durante diez minutos en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y dejar atemperar. Pelar y cortar por la mitad los huevos con cuidado de no romperlos. Retirar la yema del interior y reservar.
- Paso 2Pelar y trocear la cebolla y la berenjena. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar la cebolla, saltear añadir la berenjena, salpimentar y dejar sofreír a fuego bajo hasta que la berenjena esté rendida. Incorporar el yogur, el curry y dejar hacer unos minutos más.
- Paso 3Disponer en un bol el sofrito de berenjena, triturar y salpimentar de nuevo si hiciera falta. Rellenar las claras de los huevos con esta mezcla y servir espolvoreado con orégano picado por encima.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo