Delicias de berenjena y huevo

Huevos rellenos de paté de berenjenas

Receta: Delicias de berenjena y huevo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 1 Berenjena
  • 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Yogur
  • 1 Cucharadita Curry
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los huevos durante diez minutos en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y dejar atemperar. Pelar y cortar por la mitad los huevos con cuidado de no romperlos. Retirar la yema del interior y reservar.
  2. Pelar y trocear la cebolla y la berenjena. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar la cebolla, saltear añadir la berenjena, salpimentar y dejar sofreír a fuego bajo hasta que la berenjena esté rendida. Incorporar el yogur, el curry y dejar hacer unos minutos más.
  3. Disponer en un bol el sofrito de berenjena, triturar y salpimentar de nuevo si hiciera falta. Rellenar las claras de los huevos con esta mezcla y servir espolvoreado con orégano picado por encima.
Más recetas como ésta
Rollitos de berenjena con atún ahumado
Dip de berenjena y yogur
Delicias de palometa y huevas
Croquetas de atún, huevo duro y maíz
Canapés de patata y huevo
De: Woman's Day Spain