Receta: Pan al ajo con huevos de codorniz
Receta: Pan al ajo con huevos de codorniz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 1 Ajo
- 50 G Mantequilla
- 1 Rama Perejil
- 8 Lonchas Bacón fresco
- 16 Codorniz
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Huevas de mújol
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Triturar la mantequilla con el ajo pelado sin germen y con el perejil. Eliminar los bordes del pan y pintar con la mantequilla al ajo. Meter al horno durante cinco o seis minutos.
- Paso 2Calentar una sartén sin aceite al fuego, incorporar las lonchas de bacón y dejar hacer por los dos lados hasta que estén crujientes. Reservar sobre papel de cocina.
- Paso 3Abrir los huevos y hacer paquetitos de cuatro unidades con papel de plástico. Añadir unas gotas de aceite en cada paquete, salpimentar y escalfar en agua hirviendo de tres a cinco minutos. Servir las tostas de pan con el bacón, los huevos de codorniz y decorar con huevas de mújol.
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