Pan al ajo con huevos de codorniz

Tostas de pan con huevos escalfados

Receta: Pan al ajo con huevos de codorniz

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 1 Ajo
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Rama Perejil
  • 8 Lonchas Bacón fresco
  • 16 Codorniz
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Huevas de mújol
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Triturar la mantequilla con el ajo pelado sin germen y con el perejil. Eliminar los bordes del pan y pintar con la mantequilla al ajo. Meter al horno durante cinco o seis minutos.
  2. Calentar una sartén sin aceite al fuego, incorporar las lonchas de bacón y dejar hacer por los dos lados hasta que estén crujientes. Reservar sobre papel de cocina.
  3. Abrir los huevos y hacer paquetitos de cuatro unidades con papel de plástico. Añadir unas gotas de aceite en cada paquete, salpimentar y escalfar en agua hirviendo de tres a cinco minutos. Servir las tostas de pan con el bacón, los huevos de codorniz y decorar con huevas de mújol.
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De: Woman's Day Spain