Tortilla marinera

Tortilla de cangrejo y gambas

Receta: Tortilla marinera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Surimi de cangrejo
  • 150 G Gambas frescas
  • 2 Ramas Perejil
  • 8 Huevos
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Desmenuzar y picar los palitos de cangrejo, las gambas y el perejil.
  2. Batir los huevos en un recipiente amplia. Incorporar los palitos de cangrejo, las gambas y el perejil, salpimentar y mezclar bien.
  3. Calentar una sartén con el aceite de oliva, volcar la mezcla para la tortilla, dejar hacer unos minutos y darle la vuelta con ayuda de un plato. Dejar hacer un par de minutos más y servir acompañada de una ensalada de berros si se desea.
Más recetas como ésta
Huevos a la marinera
Almejas a la marinera
Tortellini con conchas a la marinera
Espaguetis a la marinera
Tortilla de primavera
De: Woman's Day Spain