Milhojas de chocolate

Pastel de chocolate y nata

Receta: Milhojas de chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Chocolate negro de cobertura
  • 1 Naranja
  • 3 Dl Nata
  • 125 G Azúcar
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Derretir el chocolate al baño María. Extender con ayuda de una cuchara sobre una superficie plana forrada de papel parafinado dándole forma redondeada.
  2. Espolvorear los discos de chocolate con sal y pimienta y dejar reposar en un lugar fresco hasta que endurezcan completamente.
  3. Montar la nata con el azúcar glas hasta que tenga consistencia. Perfumar con la ralladura de naranja. Montar la milhoja alternando las bases del chocolate con la nata montada.
Más recetas como ésta
Milhojas de turrón y chocolate
Milhojas de chocolate
Milhojas de frambuesa y queso con chocolate
Milhojas de manzana y queso al horno
Milhojas de salmón y manzana
De: Woman's Day Spain