Tejas de pitachos

Galletas de pistachos con frutas de temporada

Receta: Tejas de pitachos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Claras de huevo
  • 100 G Harina
  • 100 G Azúcar glas
  • 50 G Pistachos
  • 200 G Frutas variadas
  • 100 Ml Sidra

Pasos

  1. Precalentar el horno a 210 ºC. Mezclar las claras con el azúcar hasta que ésta se diluya sin llegar a batir. Tamizar la harina y añadir a las claras con movimientos envolventes hasta que esté perfectamente integrada.
  2. Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Disponer porciones de masa y extender con un pincel para que queden finas. Espolvorear con los pistachos ligeramene machados y hornear hasta que comiencen a dorarse. Sacarlas y disponer sobre una superficie cóncava para que cojan forma.
  3. Pelar y picar las frutas elegidas, regar con la sidra y dejar macerar unos minutos. Servir las tejas con el picado de frutas.
Más recetas como ésta
Tejas de café
Tejas de queso con ensalada
Tejas de naranja y almendras
Tejas con piña al cava y nata
Manzanas con tejas y nata
De: Woman's Day Spain