Receta: Tejas de pitachos
Receta: Tejas de pitachos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Claras de huevo
- 100 G Harina
- 100 G Azúcar glas
- 50 G Pistachos
- 200 G Frutas variadas
- 100 Ml Sidra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 210 ºC. Mezclar las claras con el azúcar hasta que ésta se diluya sin llegar a batir. Tamizar la harina y añadir a las claras con movimientos envolventes hasta que esté perfectamente integrada.
- Paso 2Forrar una bandeja de horno con papel parafinado. Disponer porciones de masa y extender con un pincel para que queden finas. Espolvorear con los pistachos ligeramene machados y hornear hasta que comiencen a dorarse. Sacarlas y disponer sobre una superficie cóncava para que cojan forma.
- Paso 3Pelar y picar las frutas elegidas, regar con la sidra y dejar macerar unos minutos. Servir las tejas con el picado de frutas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo