Biscuit de albaricoques

Postre helado de frutas

Receta: Biscuit de albaricoques

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Albaricoques
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 100 G Azúcar
  • 1 Dl Agua
  • 2 Claras de huevo
  • 2 Dl Nata

Pasos

  1. Pelar los albaricoques y quitar el hueso. Triturar hasta convertirlas en puré, mezclar con el zumo de limón y reservar. Hacer un almíbar denso con el azúcar y el agua a punto de hebra.
  2. Montar las claras a punto de nieve y agregar en forma de hilo el almíbar sin dejar de batir. Seguir batiendo hasta que la mezcla esté fría .
  3. Mezclar con el puré de albaricoque reservado. Montar la nata e incorporar a la mezcla anteriores con movimientos envolventes. Poner en un molde y dejar en el congelador un mínimo de cuatro horas. Servir con frutas de temporada picadas.
Más recetas como ésta
Pudin de albaricoques
Budín de albaricoques
Crema de ricota y albaricoques
Estrudel de albaricoques
Tarta de albaricoques y nectarinas
De: Woman's Day Spain