Batido de vainilla y toffee

Bebida de vainilla carmelizada

Receta: Batido de vainilla y toffee

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Azúcar
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 1 L Helado de vainilla
  • 50 G Frutos secos
  • 50 G Chocolate

Pasos

  1. Poner en un cazo con fondo grueso el azúcar junto con el limón. Dejar caramelizar removiendo de vez en cuando a fuego lento. Incorporar la nata con cuidado y dejar cocer unos minutos más a fuego suave hasta que la mezcla sea homogénea.
  2. Disponer el helado en un recipiente amplio y triturar con la batidora junto con la salsa de caramelo. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  3. Machar ligeramente los frutos secos y rallar el chocolate. Servir el batido en copas con los frutos secos y el chocolate. Servir con helado si se desea.
Más recetas como ésta
Batido de vainilla y galletas oreo
Helado de vainilla
Ciruelas asadas con nata de vainilla
Sopa de fresa con pannacota de vainilla
Chocolate, crema de naranja y espuma de vainilla
De: Woman's Day Spain