Receta: Batido de vainilla y toffee
Receta: Batido de vainilla y toffee
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Azúcar
- 1 Cucharadita Jugo de limón
- 1 L Helado de vainilla
- 50 G Frutos secos
- 50 G Chocolate
Preparación
- Paso 1Poner en un cazo con fondo grueso el azúcar junto con el limón. Dejar caramelizar removiendo de vez en cuando a fuego lento. Incorporar la nata con cuidado y dejar cocer unos minutos más a fuego suave hasta que la mezcla sea homogénea.
- Paso 2Disponer el helado en un recipiente amplio y triturar con la batidora junto con la salsa de caramelo. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Paso 3Machar ligeramente los frutos secos y rallar el chocolate. Servir el batido en copas con los frutos secos y el chocolate. Servir con helado si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo