Tarta hojaldrada de frutas

Hojaldre con frutas de temporada

Receta: Tarta hojaldrada de frutas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 300 G Frutas variadas
  • 70 G Queso para untar
  • 200 G Azúcar glas
  • 1 Huevo
  • 30 G Mantequilla

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Sobre una mesa espolvoreada con azúcar glas, estirar el hojaldre dándole forma cuadrada y colocar sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear.
  2. Lavar las frutas y trocear en partes regulares, colocar en el centro del hojaldre. Distribuir el queso por entre la fruta y espolvorear con azúcar glass.
  3. Coger de las esquinas del hojaldre y juntarlas en el centro pegándolas entre sí, pintar con huevo, espolvorear con el azúcar glas y hornear durante diez o quince minutos. Retirar del horno y servir templado.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y frutas rojas
Tarta de frutas rojas
Tarta tatin de piña y frutas secas
Tarta de queso y frutas del bosque
Tarta hojaldrada de frutas estivales
De: Woman's Day Spain