Receta: Tarta hojaldrada de frutas
Receta: Tarta hojaldrada de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 300 G Frutas variadas
- 70 G Queso para untar
- 200 G Azúcar glas
- 1 Huevo
- 30 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Sobre una mesa espolvoreada con azúcar glas, estirar el hojaldre dándole forma cuadrada y colocar sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear.
- Paso 2Lavar las frutas y trocear en partes regulares, colocar en el centro del hojaldre. Distribuir el queso por entre la fruta y espolvorear con azúcar glass.
- Paso 3Coger de las esquinas del hojaldre y juntarlas en el centro pegándolas entre sí, pintar con huevo, espolvorear con el azúcar glas y hornear durante diez o quince minutos. Retirar del horno y servir templado.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo