Receta: Postre de frutas estival
Receta: Postre de frutas estival
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Sandía
- 12 Uvas blancas
- 3 Nísperos
Para el almíbar:
- 5 Dl Sidra
- 1 Naranja
- 350 G Azúcar
Para el merengue:
- 4 Huevo
Preparación
- Paso 1Retirar la piel y trocear la sandía. Lavar las uvas, pelar y trocear los nísperos.
- Paso 2Preparar un almíbar ligero con el agua, la sidra y las rodajas de naranja, dejar atemperar y regar las frutas con la mitad del almíbar.
- Paso 3Batir las yemas hasta que blanqueen e incorporar el resto del almíbar sin dejar de batir hasta que la mezcla espese y aumente su volumen. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización. Servir las frutas con el merengue italiano.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo